Буддийский монах 100 лет назад предсказывал чуму, саранчу и потоп

 

Буддийский монах 100 лет назад предсказывал чуму, саранчу и потоп Когда человечество сталкивается с трудностями, имеющие масштабные последствия, некоторые пытаются анализировать текущие события,

Когда человечество сталкивается с трудностями, имеющие масштабные последствия, некоторые пытаются анализировать текущие события, а некоторые, например, ищут ответ в прошлом. Так устроен человек.
В Китае вдруг вспомнили, что происходящие события были во всех подробностях предсказаны буддийским монахом по имени Zigong. Священнослужитель увидел «пришествие» коронавируса еще 100 лет назад и дабы не утратить полученную ценную информацию, записал ее. В Китае подобные записи находятся под запретом, так как они идут в разрез с действующей в стране коммунистической идеологией.
Однако китайцы, проживающие в США, опубликовали в Сети полный текст этого пророчества, переведя его для широкой общественности на английский язык. Причем изложенная информация была адаптирована под современный календарь.
Пророчество буддийского монаха на 2020 год
В 2020 году весь Китай будет плакать, ситуация будет настолько плоха, что Новый год не будет отмечаться. Придет чума, причем даже дикие животные будут прятаться в горах, подальше от нее. Сначала чума придет в Китай, а затем распространиться по всему миру.
Продукты подорожают так, что не все смогут их приобрести. Лодки будут потоплены водой. В тот год во время сбора урожая придут облака саранчи и уничтожат все посевы. Когда саранча уничтожит урожай, дым и огонь вырвутся из-под земли, а реки затопят земли.
Далее монах пишет, что людям, чтобы выжить, необходимо быть более сплоченными, накапливать много золота и еды, а также делиться с теми, кого любишь.
Исследователи считают, что первая часть пророчества начинает сбываться, так как Китай уже пострадал. Дальше, согласно пророчеству, чума должна распространиться на весь мир. Затем произойдут извержения вулканов и землетрясения, и в последней части предсказания говорится о Великом потопе.
Что ж, нам остается только наблюдать за развитием событий и делать верные выводы.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *