«Я видела Царствие Небесное»: Украинская пенсионерка умерла на 10 часов, а потом воскресла

 

«Я видела Царствие Небесное»: Украинская пенсионерка умерла на 10 часов, а потом воскресла Пожилую жительницу Украины едва не похоронили заживо. Ее сердце не билось, что подтвердил врач, и ей

Пожилую жительницу Украины едва не похоронили заживо. Ее сердце не билось, что подтвердил врач, и ей уже вырыли могилу…
Почти мистическая история произошла на днях в Винницкой области (Украина) и по словам местных медиков, они ранее такого никогда еще не видели.
83-летняя пенсионерка Ксения Дидух буквально воскресла из мертвых, пролежав 10 часов в качестве покойницы и будучи осмотренной врачом, который не обнаружил у нее сердцебиение и подтвердил ее смерть.
Вместе со своими родными Дидух живет в поселке Стрижавка и на прошлой неделе ее родственники рано утром нашли ее без сознания.
Напуганные люди вызвали Скорую, но когда она приехала, врачи лишь сказали, что бабушка уже почти умерла, что она в агонии и с этим ничего не поделать.
Однако, когда Скорая уехала, бабушка пришла в себя и ее родня снова вызвала врачей. Но пока Скорая ехала, Дидух снова потеряла сознание и на этот раз куда более серьезно. Теперь она и правда выглядела покойницей.
«Ей мерили пульс, его не было. Потом сделали кардиограмму сердца, там была прямая линия. Потом врач померил давление и его тоже не было. После этого нам сказали, мол «закрывайте зеркала и зажигайте свечу», то есть все», — рассказывает дочь пенсионерки Татьяна Потомченко.
Потом было много слез и родня стала готовится к похоронам. Заказали отпевание в местной церкви, поминальный обед, заплатили рабочему, чтобы он выкопал могилу на кладбище. Но вечером кто-то из родственников зашел в затененную комнату, где лежало тело бабушки, и стал прощаться с ней, а потом коснулся ладонью ее лба. И лоб оказался теплым.
Время было около 19.40, с момента подтверждения смерти и отсутствия сердцебиения прошло уже 10 часов. И тем ни менее женщина сейчас снова дышала. Тут же снова позвонили в Скорую и повезли Дидух в больницу.
Там у пенсионерки диагностировали острую сердечно-сосудистую патологию, а врач Скорой Иван Фурман сказал, что женщина по видимому находилась в состоянии комы.
Сама же Ксения Дидух, которая сейчас находится в удовлетворительном состоянии, считает, что она и правда была мертва некоторое время. И не просто мертва, а побывала «в Царствии Небесном» и даже пыталась звать там своего отца, с которым хотела поговорить.
«Я уже чувствовала его… Но глаза открыла, а они надо мной стоят. Люди в белом. Я думала, это ангелы. А это врачи!», — рассказывает пенсионерка, которую пообещали выписать из больницы уже на следующей неделе.
Настоятель местного храма Роман Петрик говорит, что верит в то, что произошло чудо воскресения и что Господь дал жизнь этой бабушке.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *