Курьезные исторические факты «про это», про которые обычно умалчивают

 

Курьезные исторические факты про это, про которые обычно умалчивают Составители книжек по истории предпочитают не освящать низменные мотивы. В них не принято говорить о том, как много значимых

Составители книжек по истории предпочитают не освящать низменные мотивы. В них не принято говорить о том, как много значимых исторических событий произошло в результате плотских желаний правящих личностей. Предлагаю на ваше обозрение подборку интересных исторических эпизодов «про это».
Наполеон
Мужское достоинство великого полководца было выставлено в 1928 году в Нью-Йорском музее. Потом его не однократно выставляли на аукцион. Куплен он был лишь в 1978 году американцем Джоном Латтимером. Стоит отметить, что орган представлял собой достаточно тщедушное зрелище, т.к. не превышал в длину 35 мм. Историки любят шутить по этому поводу современные мужчины с маленьким членом покупают огромные машины, тогда как мужчины прошлого завоевывали огромные страны.
Богатенький герцог Альберт Виктор
Являвшийся королеве Соединенного королевства Великобритании Виктории родным внуком, за свою недолгую жизнь, а дожил они всего до 27 лет, часто оказывался фигурантом различных скандалов. Как в принципе и полагается «мажору». Одним из таких скандалов стало его задержание в публичном доме за сношением с мужчиной низкой социальной ответственности, как сейчас принято говорить. Полицейские приехали по наводке и ворвались в самый так сказать неподходящий момент. После данного инцидента королева отослала его в Индии от греха по дальше.
Моцарт
Самый знаменитый композитор мало уделял внимание женскому полу. Историки пеняют на его сильную занятость музыкой. Но кое-какие исторические документы все же дошли до наших дней. В частности, его переписка с кузиной, где он рассказывает ей о своих тайных фантазиях сексуального характера. В современной психиатрии данное заболевание носит название «капрофилия». Это когда партнер получает удовлетворение от манипуляций с экскрементами своего оппонента.
Вольтер
Пожалуй, самый известный французский философ. Очень уважал быть отшлепанным. О чем откровенно рассказывает в своем произведении «Признание». Он повествует, что эта навязчивая мысль впервые пришла ему в голову в возрасте восьми лет. В молодые годы он часто специально совершал провинности, чтобы его выпороли. С годами потребность в удовлетворении данного пристрастия прогрессировала и достигла по истине опасных масштабов. Но это уже совсем другая история.
Таинства Благой Богини
Так назывался древнеримское распутное празднование, посвященное одноименной богине. В 63 году до н.э. высокопоставленный политик Кладий Паблий нарядившись в женщину проник на мероприятие с целью охмурить супружницу Гай Юлия Цезаря. Судя по тому, что последний на следующий день объявил о разводе эго затея увенчалась успехом.
Джеймс Хаммонд
Очень известный в американских кругах сенатор-рабовладелец. На его плантациях в лучшие годы трудились несколько тысяч рабов. Сам же он был уверен, что бог решает кем родится человек рабом или свободным человеком. Мало того, что он был замечен в связях с рабами мужского пола, дак еще в его дневниках во всех подробностях описаны его плотские забавы с его тремя кузинами. Если верить его «мемуарам» они сами принудили его к соитию.
Кэтти Фишер
Средней руки художница, не обладающая какими-то талантами, ни самая красивая куртизанка. Получила всеобщую известность после падения с жеребца. При падении выяснилось, что она не носит нижнее белье. Сегодня эта схема тоже вполне себе работает, хотя конечно и не дает такого результата как раньше.
Право первой брачной ночи
Данная традиция часто встречалась в Африканских и Азиатских странах. Это когда глава поселения, имел право лишить невинности девушку, когда та достигала полового созревания, или в период приготовления к свадьбе. А вы бы женились на такой девушке

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *