Тайна строительства пирамид раскрыта.

Тайна строительства пирамид раскрыта. «Великие пирамиды» в песочном Египте, которым посвятили столько внимания, начиная с появления их на свет, и не поняв как это произошло, постоянно изучая

«Великие пирамиды» в песочном Египте, которым посвятили столько внимания, начиная с появления их на свет, и не поняв как это произошло, постоянно изучая данный процесс, становятся загадкой и тайной, как для кабинетных учёных, так и для простого обывателя.
Тайны древних строителей.
Главной причиной возведения египетских пирамид в ранг «чуда света» стала загадка производства. Этим вопросом занимались и продолжают заниматься многие учёные, журналисты, исследователи. Спустя столько времени, историки сделали выводы:
— работать с такими каменными блоками, доставлять их на место стройки, поднимая на высоту до ста метров, при условиях работы, которые были в то время у египтян просто невозможно;
— при таком механизме построения, в той местности, где оно проводилось, на возведение одной гробницы нужно потратить не менее 100 лет;
— учитывая технические моменты, такие как подгонка одного блока к другому приводит исследователя в замешательство;
Нехитрая разгадка французского химика.
Французский химик материаловед Ж. Давидовиц, сделал анализ «пирамидного блока». Итог анализа Бетон! Низкосортный, худой, так себе, такой, но, бетон! Так что не было никаких специально высеченных из камня блоков, подогнанных в отведённых каменоломнях. Использовался просто другой материал.
Подтверждение русского геолога.
Добавил раскрытие француза русский геолог И.В. Давиденко. Он стал искать отпечатки опалубки на монолитах пирамиды. Обыкновенному туристу их не разглядеть. На высоте до 15 метров их уже давно обтесали часто бывающие здесь песчаные бури. Давиденко поднялся гораздо выше и увидел то, что собирался. Также с разрешения египетских властей ему позволили взять на анализ материал «пирамидного камня», который ему позволил подтвердить версию французского естествоиспытателя.
Не соглашения научных деятелей.
К сожалению, до публичных докладов нам далеко, как до полного согласия между профессорами гуманитарных и точных наук. В отличие от инженера, который при поступлении чего-то нового, всегда пересмотрит старое, историк же будет держаться за это старое очень долго, и крепко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *