Знаменитый американский актер Джеймс Дин трагически погиб в автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года

 

Знаменитый американский актер Джеймс Дин трагически погиб в автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года Несмотря на ужасные обстоятельства происшествия, его спортивный автомобиль всё же

Несмотря на ужасные обстоятельства происшествия, его спортивный автомобиль всё же остался цел.Вскоре после гибели актера начались чудеса — злой рок начал преследовать эту побывавшую в аварии машину, а также всех, кто имел с ней дело. С места катастрофы автомобиль забрали, и в тот момент, когда её завозили в гараж, мотор таинственным образом выпал из кузова, раздробив ноги механику. Позднее мотор приобрёл для своего автомобиля врач, который вскоре погиб во время гоночного заезда.
Автомобиль Джеймса Дина починили, но гараж, в котором проводился ремонт, сгорел. Авто-мститель в качестве достопримечательности выставлялся в Сакраменто, но и здесь он проявил свою дьявольскую неукротимость — упал с подиума и раздробил бедро проходящему мимо подростку.
В довершении всей цепочки плохих событий в 1959 году машина актёра таинственным образом внезапно развалилась на 11 частей без посторонней помощи.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *