Японский художник создал гиперреалистичные маски для лица

Японский художник создал гиперреалистичные маски для лица Сколько раз в этом году вы слышали разговоры о масках для лица Наверное, тысячи. Однако японский бизнесмен Шухей Окавара хочет

Сколько раз в этом году вы слышали разговоры о масках для лица Наверное, тысячи. Однако японский бизнесмен Шухей Окавара хочет предложить разные маски для лица они не защищают от вирусов.
У Шухеи Окавары есть магазин масок и реквизита в Токио. Здесь он продает ряд инструментов для театра и кино. В этом году он решил добавить ко всему этому маски. Эти слова звучат почти медицински, но это всего лишь маска для лица.
И, может быть, об этом не стоит говорить. Однако маски Окавара очень реалистичны. Это не силиконовые маски, используемые создателями спецэффектов в киноиндустрии. Это просто стационарная пластиковая маска. Так как же они могут быть такими реалистичными
Что ж, в октябре Окавара пригласил сотню взрослых японцев и заплатил каждому по 40 000 иен (316 евро) за их лица. Люди присылали фотографии своих лиц нужны были фотографии хорошего качества, сделанные с разных ракурсов. Затем художник начал создавать компьютерные трехмерные модели этих лиц. Наконец, маски были сделаны на 3D-принтерах с высоким разрешением, поэтому Окавара делает всевозможные маски супергероев. Несколько штрихов художника и витрина магазинов Oawara целая серия очень реалистичных лиц.
Окавара уверен, что эти маски будут немедленно выкуплены посетителями его магазина. Такой оптимистичный прогноз очевиден, поскольку этим маскам было уделено много внимания на странице Окавары в Instagram. С другой стороны, одна такая маска стоит 98000 иен 774 евро. Они появятся в магазине в начале следующего года.
Почему кто-то хочет выглядеть совершенно чужим Ну, Окавара говорит, что посетители его магазина обычно не покупают маски для мероприятий или для того, чтобы притвориться кем-то. Это произведения искусства. Большинство масок, продаваемых на лицо, вероятно, будут только один раз для двух фотографий в профиле Instagram, а затем на стене или за стеклом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *