Услуги адвоката по уголовным и семейным делам

Лучший адвокат по уголовным делам и бракоразводным процессам Белочистов Виталий Владимирович поможет урегулировать все сложности, связанные с этими неприятными процедурами и отстоит права клиента. Он знает все тонкости юридического права и подробно изучает детали дела, что позволяет выигрывать 87% судебных процессов.

Помощь в уголовном деле

Отстаивание прав клиента при заведении на него уголовного дела происходит следующим образом:

  1. Изучение материалов – адвокат знакомится с уголовным постановлением и изучает все имеющиеся материалы.
  2. Предварительная консультация – Виталий Владимирович встречается с клиентом до первого допроса и проводит детальный инструктаж о том, как правильно вести себя со следователем, а также рассказывает о его правах.
  3. Личное присутствие на допросах – адвокат присутствует на всех разговорах со следователем, а также при проведении очных ставок.
  4. Сбор данных – при необходимости он проводит свое расследование, собирая необходимую доказательную базу.
  5. Закрытие дела на стадии следствия – в 50% случаев есть возможность обжаловать и закрыть дело, не доводя его до суда, чем непременно воспользуется Белочистов.
  6. Защита прав подзащитного в суде – если закрыть дело не удается, адвокат защищает клиента на судебном процессе, пытаясь доказать невиновность или минимизировать срок заключения.

Помощь при разводе

Бракоразводный процесс при участии адвоката ведется в таком порядке:

  • изучение дела;
  • предварительная консультация клиента;
  • сбор необходимой документации и подача заявления о разводе;
  • сопровождение клиента на судебном процессе.

Благодаря адвокату бракоразводный процесс может производиться без какого-либо участия клиента и личного присутствия на суде, что сохранит его время и нервы. Также Виталий Владимирович способен добиться развода, в случае если второй супруг/супруга против или же не желает являться на судебное заседание.

Помимо самого развода, адвокат урегулирует вопросы, связанные с: выплатой алиментов, разделом совместно нажитого имущества, урегулированием споров о том, с кем останется ребенок, и прочие неприятные моменты.

Обратиться за помощью к опытному юристу (практика более 12 лет), закрывшему не один десяток уголовных и семейных дел, можно позвонив по одному из указанных на сайте номеров телефона. Предоставляются услуги адвоката по уголовным делам для всех жителей России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *