Цитаты Анатолия Оноприенко.

 

Цитаты Анатолия Оноприенко. А мысль убивать возникла еще за пару месяцев до того, как я начал первые убийства делать. Поэтому я считаю, что эта мысль, в мае месяце, это был 1989-й год, эта

«А мысль убивать возникла еще за пару месяцев до того, как я начал первые убийства делать. Поэтому я считаю, что эта мысль, в мае месяце, это был 1989-й год, эта мысль была не моя, она была очень интенсивная. Я прекрасно понимаю, что такое Оноприенко, что такое мои мысли, желания. А это было в 10 раз более желанно, вот как год не был с женщиной и ее желаешь, так же сильно мне захотелось убивать. Я прекрасно понимал даже в то время: что-то тут не то. А вот когда уже прожил эту жизнь, пострелял людей, начал анализировать, я понял, что эта мысль была не моя.»
«Это была моя судьба, она запрограммирована с детства. Может, было бы еще больше трупов – триста. Для меня сейчас убивать ничего не стоит. Это то же, как женщине делать котлеты на кухне. Если бы мне сказали убить брата, я бы убил его.»
«Паспорта у меня не было, зато я постоянно носил с собой обрез. Он был у меня вместо паспорта. Если бы кто попросил предъявить паспорт, я бы достал обрез, я бы стрелял.»
«Смотрю: в одной комнате спит девочка, в другой — молодая женщина лет 25. У нормального человека могла бы появиться мысль: связать и изнасиловать. А у меня — нет. Я ходил и рассматривал спящих, как зверь. Мне было жаль тратить на них патроны.»
«Вижу — по дороге идет мужчина. Я догнал его и сказал: «Давай деньги! «. Он «послал» меня подальше. Тогда я решил, что убью его.»
«Я убил сначала мать, потом выстрелил в голову мальчику. Это был ребенок лет шести. Выстрелом ему выбило глаз, в голове появилась большая дырка. Но он почему-то не падал, смотрел на меня оставшимся глазом и кричал. Меня это удивило. Я прицелился и выстрелил еще раз.»
«Девочка слышала выстрелы, испугалась. Когда я зашел к ней в комнату, она сидела на кровати в ночной рубашке и молилась. Я велел ей принести деньги, она сбегала куда-то к шкафу и принесла мне несколько купюр. После этого я выстрелил ей в живот.»
«Тогда я был совсем другим человеком, и если бы я знал, что там 5 человек — ушел бы, сегодня — убил бы, не смотря ни на что. Сегодня я — зверь, Сатана. Тогда, в 1989-м, я был еще получеловек-полузверь. А сейчас я черт, я не раскаиваюсь. А тогда, после убийства этих пятерых, я даже пытался застрелиться…»

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *