Мрачная тайна склепа Нины Крейгмилз

Мрачная тайна склепа Нины Крейгмилз Нина Крэйгмилз родилась у Майры Аделии Томпсон Крэйгмилза и Джона Хендерсона Крэйгмилза 5 августа 1864 года. Во время одной прогулки с дедушкой карета, на

Нина Крэйгмилз родилась у Майры Аделии Томпсон Крэйгмилза и Джона Хендерсона Крэйгмилза 5 августа 1864 года. Во время одной прогулки с дедушкой карета, на которой они ехали, натолкнулся на встречный поезд, когда они пересекали железнодорожные пути. Семилетняя Нина погибла от удара.
Пока её семья скорбела, отец Нины изменил своё завещание, включив в него пункт, в котором говорилось, что он хочет быть похороненным в склепе, где покоился прах Нины. Джон Крейгмилз также гарантировал, что в память о Нине будет построена Епископальная церковь, которая будет включать мраморный склеп на кладбище, в котором будет храниться прах Нины. Церковь была названа Мемориальной епископальной церковью Святого Луки.
Джон умер в 1899 году и был похоронен согласно его просьбе; внутри склепа Нины. Некоторое время спустя на склепе стали появляться красные пятна. Усилия по очистке пятен потерпели неудачу, и когда мраморные блоки были заменены, пятна просто появились снова. Внятного объяснения этого загадочного явления, как сами понимаете, на данный момент не существует.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *