История тисульской принцессы и шесть аналогичных находок

История тисульской принцессы и шесть аналогичных находок Наверняка вы все слышали о нашумевшей истории из села Ржавчик. Для тех, кто не в курсе, в ходе работ в угольной шахте был найден белый

Наверняка вы все слышали о нашумевшей истории из села Ржавчик. Для тех, кто не в курсе, в ходе работ в угольной шахте был найден белый саркофаг в породе, которой более 250 миллионов лет. Внутри него находилась женщина в каком-то растворе с неким предметом в руке. Перед транспортировкой её попытались вытащить из жидкости, и тело вошло в контакт с кислородом. Произошло мгновенное тление, однако, его удалось предотвратить, погрузив тело обратно.
Столь неожиданная находка стала началом для поиска аналогичных артефактов невероятной древности. Эксперты считают, что в СССР было минимум 7 подобных находок. Всех их объединяла масса деталей. Например, тела находились в растворе, кто говорит — в голубоватом, кто — в розоватом, тем не менее, во всех случаях эта жидкость имела место быть. Обнаружение находок было строго засекречено. Впрочем, данные вещи тяжело скрыть от глаз местных жителей. И, несмотря на многочисленные подписки о неразглашении, информация, особенно в 90-е годы, успешно распространялась.
Вторая находка была сделана недалеко от села Ржавчик. В соседней шахте солдаты (гражданских не подпускали) обнаружили два саркофага из аналогичного белого вещества (предположительно, мрамора). Спецрейсом на вертолёте без опознавательных знаков оба объекта были вывезены в неизвестном направлении. Случилось это в 1970 году.
Ещё один саркофаг был найден в Монголии. В 1973 году в горы Гурван-Сайхан-Уул по подсказке местных жителей направили секретную исследовательскую группу. При достаточно странных обстоятельствах единственный гражданский учёный, вошедший в экспедицию, погиб в указанных горах. Что точно обнаружили в пещере — неизвестно. Однако, схожий спецтранспорт без опознавательных знаков вывез находку. Местные жители, которые бывали до этого в пещере, заявляли позже, что вход был взорван и проникнуть внутрь теперь невозможно. По некоторой информации, в 1972 году местный монах, вдохновлённый поездкой в Тибет, отправился в Гурван-Сайхан-Уул, чтобы исследовать пещеру. По его представлениям, там мог находиться махатма в состоянии самадхи. Однако, там он увидел белый саркофаг.
Похожие находки были сделаны в Дагестане в 1974 году, в 1976 году в Казахской ССР и в 1978 году между городами Мирный и Вилюйск в 20 километрах от населённого пункта Нюрба. К сожалению, в наши дни крайне трудно восстановить события тех лет. Гриф «секретно» до сих пор висит над этими, безусловно, странными артефактами древности.
Сейчас невозможно даже предположить кто они – таинственные «спящие» люди. И люди ли вообще Если им миллионы лет, то вполне может быть, что эти существа прилетели к нам с других планет. По какой причине они заснули Неизвестно. Когда обнаруживаются подобные загадки, которым десятки и сотни миллионов лет, то практически невозможно узнать их происхождение. Чего там говорить Мы с вами являемся очевидцами того, как переворачивали и переворачивают историю славян с ног на голову. А тут миллионы лет… Сколько человечеств сменилось, а порядочности, честности и почитанию предков мы так и не научились. Поэтому, и большинство загадок древности ставит нас в тупик.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *