Очевидец, заснявший НЛО на видео, пропал бесследно после визита Людей в Черном

Очевидец, заснявший НЛО на видео, пропал бесследно после визита Людей в Черном Эта пугающая история впервые была раскрыта в американском аудиоподкасте Encounter: UFO сезон 1, эпизод 5,

Эта пугающая история впервые была раскрыта в американском аудиоподкасте «Encounter: UFO» сезон 1, эпизод 5, вышедшем 21 сентября 2021 года.
Мужчина из Аризоны стал очевидцем странных огней в небе и заснял их на профессиональное видеооборудование, после чего рассказал об этом местному чиновнику. Затем к нему пришли два незнакомца в темных костюмах, после чего очевидец пропал без вести.
В окрестностях города Финикс, штат Аризона, США, 13 марта 1997 года множество местных жителей массово наблюдали странные огни в небе. Некоторые сообщали о том, что огни были в форме бумеранга или в форме буквы V. В том числе были сделаны несколько видео плохого качества, на которых видно дугообразное скопление сияющих огней над городом. Это явление получило название «Огни Финикса».
Член городского совета Фрэнсис Барвуд начала расследование этого инцидента. Ее коллеги посчитали ее поступок нелепым, так как военные и местные власти уже успели заявить, что наблюдаемые очевидцами огни были просто сигнальными ракетами.
Несколько месяцев спустя Барвуд позвонил человек по имени Ричард Кертис. Он был бывшим военным с инвалидностью и сразу сказал, что у него имеются очень подробные видеозаписи «Огней Финикса». По его словам, он лично записал их с помощью профессионального оборудования.
«Он сказал, что на этих видео можно было увидеть форму этого объекта и насколько он был велик по сравнению с окружающими зданиями и всем остальным. Он описал, что огни были как светящийся газ. Он был так взволнован, что снял все это на видео», — говорит Барвуд, которая и рассказала эту историю для аудиоподкаста об НЛО «Encounter: UFO».
Ричард Кертис сказал Барвуд, что не знает, кому еще позвонить, и что он думает, что может ей доверять.
Барвуд была заинтригована этим сообщением, потому что до этого момента большинство видеозаписей с Огнями Финикса представляли из себя просто светящиеся точки на темном фоне. Эти же видеозаписи обещали показать ей нечто большее.
Барвуд спросила его, может ли он отправить копии видео в ее офис, и Кертис сказал, что сделает это. Однако, проходили дни, а записи так и не приходили ни через почту, ни через курьера.
«Тогда я подумала, что он это выдумал. Что у него не было никаких видео».
Когда прошла неделя, Ричард Кертис снова позвонил Барвуд, на этот раз на домашний телефон и спросил, что она думает о его видео. Барвуд была удивлена и сказала ему, что она их не получала.
Тогда встревоженный Кертис рассказал ей, что вскоре после того, как он неделю назад звонил ей, в его квартиру явились двое мужчин. Они были одеты с головы до ног в черное — черные костюмы-тройки, черные туфли, черные шляпы, черные чемоданчики.
При этом на улице было довольно морозно, но на мужчинах не было ни курток, ни другой верхней одежды. Кертис подумал, что это странно.
Он спросил у мужчин, пришли ли они из офиса Барвуд и те ответили «Да». Затем они спросили про видеозаписи Огней Финикса и особенно, сделал ли Кертис копии этих видео. Он сказал им, что у него не было возможности, на что они ответили, что сами сделают для него копии.
После этого Кертис передал им свои видео и двое мужчин повернулись и ушли. Они уехали от его дома на черном седане.
Барвуд выслушала это и сказала Кертису, что в ее офисе вообще нет мужчин и что все ее сотрудники — женщины.
«Я понятия не имела, кто эти парни. Это звучит так странно. Для меня ничего из этого не имело смысла», — вспоминает Барвуд.
Ричард Кертис был всем этим очень возмущен, решив, что власти его обманули. Он дал интервью телеканалу Phoenix TV, в котором рассказал обо всем, что произошло, в том числе о визите к нему «Людей в Черном», которые постучали в его дверь и забрали его кассеты.
А когда вскоре после этого Барвуд попыталась позвонить Кертису, она обнаружила, что он не берет трубку. Когда она приехала в его квартиру, дома его не оказалось, а соседи сообщили ей, что Кертис якобы принял какое-то плохое лекарство и был увезен машиной Скорой помощи в больницу.
Когда же Барвуд начала искать Кертиса в местных больницах, то она обнаружила, что не было никаких записей о том, что Кертис когда-либо поступал в какую-либо больницу в городе Финикс.
Чем больше Барвуд думала об этом деле. тем больше странностей она находила. Она не понимала, как какие-то посторонние люди вообще узнали о видеозаписях и решила, что ее телефонные линии прослушиваются. Она наняла специалиста, чтобы тот пришел к ней домой и проверил телефонную линию. Но это привело к еще более шокирующим результатам.
«Он не вошел в дом. Он подошел к черному ходу и сказал: «Нет, я не войду. Да, ваш телефон прослушивается, и это правительственная прослушка»».
Барвуд была шокирована тем, что кто-то в правительстве США прослушивал ее телефоны, однако на этом все и закончилось. Ричарда Кертиса с тех пор больше никто и никогда не видел.

Очевидец, заснявший НЛО на видео, пропал бесследно после визита Людей в Черном Эта пугающая история впервые была раскрыта в американском аудиоподкасте Encounter: UFO сезон 1, эпизод 5,

Очевидец, заснявший НЛО на видео, пропал бесследно после визита Людей в Черном Эта пугающая история впервые была раскрыта в американском аудиоподкасте Encounter: UFO сезон 1, эпизод 5,

Очевидец, заснявший НЛО на видео, пропал бесследно после визита Людей в Черном Эта пугающая история впервые была раскрыта в американском аудиоподкасте Encounter: UFO сезон 1, эпизод 5,

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *