Олег Даль

 

Олег Даль .  -   .Олег Даль умер в 39 лет. 3 марта 1981 года он сидел за столом в киевской гостинице с коллегой, потом встал и отправился в номер со словами

.
Ставьте —
.
Олег Даль умер в 39 лет. 3 марта 1981 года он сидел за столом в киевской гостинице с коллегой, потом встал и отправился в номер со словами «Я иду умирать». Он так часто говорил о смерти, что коллега не обратил на это особого внимания. Но Даль поднялся в комнату, выпил и умер. По слухам, параллельно он принимал препарат для радикального лечения алкогольной зависимости — человеку, который будет сочетать его с алкоголем, станет невыносимо плохо. По идее, должен выработаться почти условный рефлекс, по типу «алкоголь-боль». Вот только не у всех получается быть собаками Павлова.

Думал ли он всерьез, что этот вечер (и этот прием алкоголя) станет для него последним Хотел, чтобы на его слова обратили внимание и как-то уберегли Люди же не просто так повторяют в разговорах «Я скоро умру» — но чаще всего окружающие просто не понимают, как этих людей беречь.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *