Прекрасное фото добрейшего человека, не правда ли  .

Прекрасное фото добрейшего человека, не правда ли  .  -   ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯВ 1964 году был снят фильм Георгия Данелии «Тридцать три». Цензура сочла этот фильм

Ставьте —

ДВЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

В 1964 году был снят фильм Георгия Данелии «Тридцать три». Цензура сочла этот фильм идеологически вредным и запретила. (Только в 1988 году картину увидели зрители.) Однажды Леонов встретил в поезде помощника министра культуры, который сказал, что страшно хохотал. когда смотрел «Тридцать три». «Но зачем же было запрещать» удивился Леонов. «Э-э, милый мой, одно дело, когда смотришь фильм как человек, и совсем иное как генерал!» ответил чиновник.

НЕОЦЕНЕННЫЙ СЮРПРИЗ

Во время съемок фильма «Легенда о Тиле» артисты жили в одном из подмосковных домов отдыха. С работы приходили усталые (сроки поджимали, нужно было выкладываться изо всех сил), ужинали и поскорее ложились спать. Повара же дома отдыха, испытывая огромную любовь к народному артисту Евгению Леонову, который играл в этом фильме роль толстяка Ламме, решили порадовать его и испекли небольшой пирог, искусно добившись скульптур­ного сходства кулинарного изделия с лицом Леонова. Когда пирог подали, смертельно устав­ший и голодный Леонов, бросив на этот пирог рассеянный взгляд, поднес его ко рту и съел в одну минуту. А вы не заметили, на кого был похож пи­рог спросили повара. На торт Наполеон, ответил артист. Очень похож!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *