Владимир Басов и его три жены одни из самых красивейших актрис нашего кино: Роза Макагонова, Наталья Фатеева, Валентина Титова .

Владимир Басов и его три жены одни из самых красивейших актрис нашего кино: Роза Макагонова, Наталья Фатеева, Валентина Титова .  -   .Поступив во ВГИК,

Ставьте —
.
Поступив во ВГИК, Басов тут же решил жениться на Розе Макагоновой. Вместе они прожили совсем недолго и расстались очень бурно: вдогонку уходившему мужу актриса бросила раскладушку. Басов увернулся, но посчитал полезную вещь необходимой в хозяйстве и забрал с собой.
От первой жены Басов ушел к Наталье Фатеевой красавице, разбившей не одно мужское сердце. Их брак продлился пять лет, но несмотря на взаимную любовь, счастье супругов безоблачным не было: Басов пил и ревновал жену по поводу и без. В 1959 г. у них родился сын Владимир, который в будущем так же, как отец, стал актером и режиссером. Но появление сына не спасло семью.

Позже актриса вспоминала: «Мы познакомились на съемках фильма «Случай на шахте номер 8». Мне исполнился 21 год, а ему 33. В самом расцвете мужчина. Может, Басов и не красавец, но он красивый человек, с Богом в душе Единственная проблема была в том, что Володя пил Время моего замужества оказалось довольно трудным. Он ревновал меня к моей внешности, успехам в кино и театре. Вы не поверите, но он любил мрачно приговаривать: «Когда же ты постареешь, когда тебе будет, наконец, тридцать лет».
Свою третью жену Валентину Титову Басов впервые встретил в 1964 г. на «Мосфильме», где она проходила пробы на главную роль в фильме «Гранатовый браслет». Режиссер тут же заявил: «Женюсь!».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *