Супружеская пара — актёры В. А. Малявина и А. В. Збруев в домашней обстановке, г. Москва, 1959 1961 гг. 1960-е гг. Фото из личного архива О. А. Мерцедина

Супружеская пара - актёры В. А. Малявина и А. В. Збруев в домашней обстановке, г. Москва, 1959 1961 гг. 1960-е гг. Фото из личного архива О. А. Мерцедина .  - будет

.
Ставьте —
.
Валентина Александровна рассказала, что с достоинством встречает испытания, выпавшие на ее долю. Судьба актрисы сложилась трагически: после двух неудачных браков и нескольких ярких романов она сошлась с молодым актером Станиславом Жданько, который был младше возлюбленной на 12 лет. Валентина ревновала партнера к молодым коллегам, а после одного из семейных скандалов Станислав был найден мертвым с ножевой раной в груди.

Судебное разбирательство длилось пять лет в 1983 году актрису приговорили к девяти годам лишения свободы. Валентина Александровна провела в заключении пять лет и освободилась по амнистии.

Валентина Малявина не признала себя виновной на суде и до сих пор утверждает, что не убивала Станислава, а он сам ударил себя ножом в грудь в эмоциональном порыве. Актриса ни о чем не жалеет: «Легендарная у меня жизнь, необыкновенная. 17 стран, фестивали. И вдруг тюрьма. Это же необычно все. Народ хочет жить, поэтому много смеется, как ни странно, рассказала артистка. «Когда я вышла на свободу, была на могиле Стаса один раз. Все это было очень больно.

Стас не подвел меня, он подвел себя. Ему бы жить, а его нет. Я не ругаю Стаса из-за того, что оказалась в тюрьме. Значит, мне было суждено увидеть, что такое преступный мир. Я верю в Бога, в судьбу. Как может быть обидно, если относишься к ней серьезно». Первым мужем Малявиной был знаменитый актер Александр Збруев. Через несколько лет брак распался.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *