В 1997 году С. Бодров женился на С. Михайловой (автор телевизионных проектов «Акулы пера» и «Канон»). В 1998 году у них родилась дочь Ольга, а 2002 году сын Александр.

 

В 1997 году С. Бодров женился на С. Михайловой (автор телевизионных проектов «Акулы пера» и «Канон»). В 1998 году у них родилась дочь Ольга, а 2002 году сын Александр. Супруги предпочитали не

Супруги предпочитали не распространяться о подробностях своей личной жизни. Пресса до последнего момента не знала, что в семье пополнение. Если бы не трагедия… В 2002 году на съемках фильма «Связной», которые организовал сам Сергей, произошла катастрофа — вечером 20 сентября после окончания рабочего дня группа во главе с актером пропала без вести. Известно, что предшествовало этому событию схождение оползневой лавины с горы.

После исчезновения супруга Светлана Михайлова осталась одна с двумя детьми. Ольге было четыре года, Саше и того меньше — он едва успел появиться на свет. В браке супруги прожили пять лет. Все закончилось внезапно и крайне трагично. После гибели Бодрова женщина и вовсе перестала быть медийной персоной, она впала в депрессивное состояние и старалась не появляться на публике и не давать интервью по поводу случившегося, в то время как папарацци то и дело не давали прохода вдове.

В настоящее время Светлана Михайлова работает на Первом канале в качестве редактора одной из программ.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *