«Четыре танкиста и собака» 50 лет спустя. Смотрели

«Четыре танкиста и собака» 50 лет спустя. Смотрели .  -   .Немецкая овчарка Шарик обрел неслыханную популярность. Полицейские кинологи увековечили его память

.
Ставьте —
.
Немецкая овчарка Шарик обрел неслыханную популярность. Полицейские кинологи увековечили его память в Сулковицах под Варшавой, открыв в помещении библиотеки выставку, посвященную ему.
.
На самом деле в знаменитом телесериале Шариков было трое. Два сменяли друг друга на съемках, третий был дублером. Их отобрал и дрессировал Франчишек Шиделко, один из самых опытных кинологов школы.
.
Шарика-3 до съемок так и не допустили первые двое были выше всяких похвал, и потому дублер оказался ненужным.
Первого пса-актера на самом деле звали Тример. Выбор пал на него, когда будущая знаменитость только начинал служить в полиции Варшавы и, кстати, вовсе не был лучшим выпускником школы в Сулковицах. Зато на съёмочной площадке Тример оказался идеальным актером: почти по-человечески понятливый и способный к перевоплощению, он остается гордостью воспитавшей его школы.
«Шарика» полюбила вся съемочная группа.
.
Шарик не вернулся на службу в милицию слишком был избалован, для служебной собаки это недопустимо. Нашлись люди, которые ухаживали за ним до его последнего вздоха. От старости Шарик потерял слух и зрение, задние лапы перестали работать, но искренне любившие его хозяева отказывались усыпить пса, и носили на руках на свежий воздух. Они полагали, что великий артист заслуживает большего, чем укол ветеринара.
.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *