Свадьба Караченцова, 1 августа 1975 года. .

Свадьба Караченцова, 1 августа 1975 года. . Ставьте Подписывайтесь - будет интересно! .Они познакомились в Ленкоме в 1973 году. Николай Караченцов уже шесть лет был в составе труппы, а Людмилу

Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
.
Они познакомились в Ленкоме в 1973 году. Николай Караченцов уже шесть лет был в составе труппы, а Людмилу Поргину только собирались вводить в первый спектакль. На гастролях в Ленинграде она сидела в зрительном зале во время репетиции, когда на сцене появился этот странный и даже несколько нескладный актер. Но уже через пять минут она поняла, что жить без него точно не сможет. Это было невозможно: Людмила была замужем уже во второй раз. Да и у Николая был какой-то роман.

Но девушка отдавала себе отчет в том, что её безумно тянет к молодому человеку, она реально хочет выйти за него замуж. Она чувствовала его симпатию, краснела, когда он смотрел на нее, улыбался ей. Николай часто приходил в ее гримерку с гитарой, вокруг него собиралась масса коллег.

Однажды Людмила не выдержала. После очередных посиделок она попросила его задержаться. И, глядя ему в глаза, призналась в своих чувствах. Оказалось, совсем не зря. Он полюбил ее в момент первой встречи, но не считал себя вправе вмешиваться в ее жизнь. Они оба полностью погрузились в эти отношения. Николай сделал ей предложение, Людмила решила наконец-то расстаться с мужем.

Она давно уже была разведена, а Караченцов будто бы забыл о своем предложении. Он постоянно гастролировал, много снимался в кино, репетировал.

Два года она терпеливо ждала, когда же он вспомнит о своем предложении. Он целый месяц провел с делегацией в США. За это время в жизни Людмилы появился вполне реальный поклонник, немецкий бизнесмен, обещавший сделать ее счастливой. Людмила немцу отказала, но использовала его в собственной игре.

Когда Николай вернулся, она рассказала ему о поклоннике, будто спрашивала совета: не выйти ли ей за него, раз уж Коленьке она не нужна. Заявление они подали почти сразу же. 1 августа 1975 года Людмила Поргина стала супругой Николая Караченцова.
.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *