Бригада —  самый дорогой

Бригада -  самый дорогой российский телефильм. Смотрели Нравится  . Спасибо за и подписку.«Бригада» самый дорогой российский телефильм. Фильм снят на кинопленку. Бюджет одной серии составил

российский телефильм. Смотрели Нравится  .
Спасибо за и подписку
.
«Бригада» самый дорогой российский телефильм. Фильм снят на кинопленку. Бюджет одной серии составил почти 200 тысяч долларов.

За месяц до начала съемок продюсер фильма Анатолий Сивушов поселил четырех главных героев в Доме отдыха, чтобы они по-настоящему сдружились.

Съемки велись на 350 съемочных объектах, в том числе в Доме Правительства и в Бутырской тюрьме.

Официальный саундтрек был выпущен «BMG Russia» в 2003 году и имел заголовок «Бригада. Однажды в России» (прямая аналогия с американским гангстерским фильмом «Однажды в Америке»). В интервью Сидоров отметил, что в сериале нет ни одного компьютерного эффекта.

Фильм снимался на плёнку «Супер-16». Работа над сериалом заняла 2 года, собственно съёмочный период составил 10 месяцев, с сентября 2000 по июнь 2001 года. Большинство сцен снималось в Москве, часть сцен снята в Дубне и Талдоме (в частности, сцена боя на вокзале, которая по сюжету происходила в Чечне). Использовано почти 900 комплектов костюмов.
В фильме 110 ролевых персонажей. .

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *