4 марта 1937 года в Монголии родился тележурналист, Кандидат медицинских наук, Лауреат государственной премии Юрий Сенкевич. Смотрели его программу

4 марта 1937 года в Монголии родился тележурналист, Кандидат медицинских наук, Лауреат государственной премии Юрий Сенкевич. Смотрели его программу . Ставьте Подписывайтесь - будет интересно!

.
Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
.

Человек не серийный робот. В самом прекрасном характере имеются зазубринки, которые очаровательны именно своей неповторимостью. В обычных условиях им можно только радоваться, но вот условия стали крайними, как принято говорить, экстремальными трудно, опасно, тесно, тоскливо, и зазубринки принимаются цепляться одна за другую, и механизм общения начинает заедать.
<…>
Человеческие отношения, пусть и предельно близкие, всегда предполагают дистанцию: она может быть микроскопически малой, вроде как между льдом и коньком или даже как между бритвенными лезвиями, плашмя сложенными в стопку, то есть будто бы и не ощущаемой, но нам лишь кажется, что ее нет. И вдруг она вправду исчезает, наступает сверхсжатое состояние, в кабине не уединишься, не спрячешься, ты весь на виду, постоянно на людях, в контакте с ними, хочешь того или не хочешь, а если к тому же у тебя обыкновенный, отнюдь не идеальный характер, да и у твоих товарищей тоже… (Юрий Сенкевич)

Умер Юрий Сенкевич 25 сентября 2003 года в Москве от сердечной недостаточности. Произошло это на съемках передачи «Клуб путешественников».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *