9 марта 1934 года родился актер Михай Волонтир, воплотивший на экране образ Будулая из сериала «Возвращение Будулая». Смотрели этот фильм 

9 марта 1934 года родился актер Михай Волонтир, воплотивший на экране образ Будулая из сериала Возвращение Будулая. Смотрели этот фильм  .Ставьте Подписывайтесь - будет интересно! .Актрису на

.
Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
.
Актрису на роль Клавдии для второй экранизации своей повести выбрал сам Анатолий Калинин. Он твердо заявил: «Хочу, чтобы играла Клара Лучко». Правда, по сценарию главной героине было 40 лет, а возраст Лучко уже приближался к 60-ти, но это не остановило авторов фильма. И они оказались правы. Актриса настолько ярко, естественно исполнила роль Клавдии, что вряд ли кто-то из зрителей догадался о ее возрасте.
А вот актера на главную мужскую роль выбрала уже сама Клара Лучко. Сыграть цыгана Будулая хотели многие артисты. Среди претендентов был даже знаменитый Армен Джигарханян. Но Джигарханян не смог приехать на пробы, а остальные категорически не подходили.
Мы дружили, но романа не было, заверяла Лучко. Вместе ходили на реку, загорали. И постоянно обсуждали наши сцены. Волонтир профессионал. Мне понравилось, что Михай научился у местного кузнеца основам этого ремесла. И все для того, чтобы Будулай был настоящим. Когда снимали первую часть, он выковал сам подкову. Считал ее талисманом.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *