Весьма редкое фото Андрея Миронова

Весьма редкое фото Андрея Миронова .Ставьте Подписывайтесь - будет интересно! .ВСЕ САМАндрей Миронов очень редко пользовался услугами дублеров и каскадеров, все трюки ста­рался выполнять сам. Во

.
Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
.
ВСЕ САМ
Андрей Миронов очень редко пользовался услугами дублеров и каскадеров, все трюки ста­рался выполнять сам. Во время съемок «Неве­роятных приключений итальянцев в России» он вылезал из окна шестого этажа, цепляясь за ковровую дорожку, и повисал на ней. Болтался над Невой, ухватившись руками за край разве­денного моста. Он сам вылезал из окна несу­щейся машины, проползал по пожарной лестни­це и прыгал на другую машину.
СТЕПЕНЬ ПОПУЛЯРНОСТИ
Как-то в Звенигороде Андрей Миронов сто­ял на улице с Эльдаром Рязановым и вспоминал о съемках фильма «Бриллиантовая рука», кото­рые проходили в Сочи. В частности, вспоминал о том, как во время съемок эпизода, в котором участвовали Юрий Никулин, он сам и Анатолий Папанов, из толпы зевак прорвался к самой площадке какой-то верткий небритый тип и, от­толкнув Миронова с Папановым, подбежал к Никулину с криком: «Здорово, разгильдяй!» «Вот тут-то мы, сказал Андрей Миронов, понастоящему позавидовали популярности Юрия Никулина в народе. Нас-то с Папановым он не заметил…» В это время мимо проезжал на велосипеде какой-то звенигородский обыватель. Он резко затормозил и, уставившись на Миронова, за­кричал на всю улицу: Вот так хрен к нам пожаловал! Вот так-то, Андрей, заметил Рязанов. Теперь я вижу, что вы с Никулиным вполне сравнялись по популярности в народе!
.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *