Николай Караченцов с сыном и женой Людмилой.

Николай Караченцов с сыном и женой Людмилой. .Со своей будущей женой, молодой актрисой Людмилой Поргиной, актер познакомился в «Ленкоме». На момент их знакомства Людмила была замужем, но когда

.
Со своей будущей женой, молодой актрисой Людмилой Поргиной, актер познакомился в «Ленкоме». На момент их знакомства Людмила была замужем, но когда она поняла, что в ее сердце живет настоящая любовь, ее муж перестал быть главным человеком в ее жизни. Николай и Людмила поженились в 1975 году. И этот союз оказался крепким, дружным и долгим. .
В семье Николая и Людмилы родился сын Андрей Караченцов, который не пошел по стопам своих родителей, а решил стать адвокатом. Сын Николая Караченцова, Андрей Караченцов женат, вместе с супругой Ириной воспитывает троих детей: Петра, Янину и малышку Ольгу.
После смерти отца Андрей признался журналистам, что всю жизнь учился у него чувствовать ответственность за свою семью и близких людей, а также оберегать их от всего плохого, что может случиться в жизни. Жена Караченцова-младшего все эти годы поддерживала мужа. После пройденных испытаний их семья сплотилась ещё больше.
Сейчас Андрей руководит Культурным фондом, который когда-то создал его отец. .
.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *