Офигительные истории: красноармеец Василий Ватаман

Офигительные истории: красноармеец Василий Ватаман В марте 1945-го в районе города Нейсе, во время проведения Нижне-Силезской наступательной операци, рядовой Василий Ватаман, оказавшись в

В марте 1945-го в районе города Нейсе, во время проведения Нижне-Силезской наступательной операци, рядовой Василий Ватаман, оказавшись в немецкой траншее, столкнулся там лицом к лицу с вооруженным противником. Действительно: кто мог ожидать, что в немецкой траншее, внезапно, могут оказаться немцы И, как назло, Ватаман остался без оружия (барон пошёл на охоту, а ружья он с собой, как обычно, не взял).
Короче. Охренев от неожиданности Василий, тем не менее, не растерялся, а схватил первое подвернувшееся под руку орудие труда, оказавшееся одноразовым гранатометом системы Panzerfaust и отоварил супостата между ушей, нанеся ему тяжкие телесные повреждения не совместимые с жизнью. Но подлый фошизд, как оказалось, пребывал в данной траншее не один. Привычка у них была такая дурацкая — воевать в составе подразделения.
В общем, простой советский человек Василий Ватаман в том же окопе забил этим «фаустпатроном» около десятка беззащитных вооруженных гитлеровцев. До смерти.
Ибо нефиг.
————————————————————————————————————————————
Поясняю по В. Ватаману — как там было на самом деле. Вся «история» происходит из одной-единственной фотографии и подписи к ней: во время боя боец свалился в немецкую траншею и выронил свой карабин. В этот момент на него выскочил немецкий унтер. Оба растерялись, но наш среагировал быстрее и тюкнул немца по голове подобранным тут же «фаустом». Следом появился второй немец и получил по башке по уже проверенной схеме. В итоге — два оглушенных немца.
Всё.

Источник

Нет комментариев

  1. Сиамский Макс

    Кого то этот хрен с усиками мне напоминает…🤔

  2. Александровна Елена

    Но подлый фошизд,?!!!

  3. Иванович Олег

    What a man? Ватаман! Ну читал эту историю.Х,З.

  4. Баранов Евгений

    Не надо пытаться занижать подвиг — сказано 10, значит 10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *