Такси как гримерка На съемках фильма «Д’Артаньян и три мушкетёра»

Такси как гримерка На съемках фильма ДАртаньян и три мушкетёра .Ставьте Подписывайтесь - будет интересно! Игорь Старыгин же попал в картину на роль Арамиса уже по рекомендации самого

.
Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
Игорь Старыгин же попал в картину на роль Арамиса уже по рекомендации самого Боярского, который увидел его в фильме «Доживём до понедельника» и посоветовал режиссёру обратить на Старыгина внимание.
В роли Атоса должен был сниматься Василий Ливанов. Он был единственным кандидатом, но, превосходно сыграв на пробах, в назначенный срок не явился на съёмки. Группа была в простое. Когда разгневанный режиссёр в Театре на Таганке увидел Вениамина Смехова в роли Воланда, он, не раздумывая, предложил ему стать Атосом. Смехов согласился. Его часто хвалят за прекрасное исполнение песни «Есть в графском парке чёрный пруд». Но актёр с грустью отмечает, что поёт не он сам он на записи сильно фальшивил и перезаписать песню не успел сроки производства поджимали. Саму песню исполнял Вячеслав Назаров джазовый тромбонист, пианист и вокалист, чьё исполнительское мастерство признано музыкантами и критиками джаза России и США .

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *