Андрей Мягков. Какая интересная фотография… Есть чувство, что на ней он похож на кого-то другого. На кого — пишите в комментариях. Возможно, наши ощущения совпадают  .

Андрей Мягков. Какая интересная фотография... Есть чувство, что на ней он похож на кого-то другого. На кого - пишите в комментариях. Возможно, наши ощущения совпадают  . Ставьте Подписывайтесь -

Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
.
«Нет секрета крепкого брака. Надо любить. Надо, чтобы было искреннее желание сделать для человека что-то приятное. Надо, чтобы не виделось возможности существовать без этого человека. Вот и всё, больше ничего не нужно. И тогда будет брак навсегда.»
«У меня ко всему в жизни такое отношение: всё, что «пере» всё плохо. Когда в картах перебор в очко, когда играют, это плохо. Когда перебор в чувствах. Во всём в нашей жизни перебор, это плохо. Мне кажется, с «Иронией судьбы» случился перебор. Я перестал любить этот фильм и не очень понимаю зрителей, которые смотрят это по двадцать раз.»
» Вас невозможно встретить ни на какой тусовке принципиально туда не ходите
Тут никакого принципа нет, просто противно. Не люблю этого…
Ярмарка тщеславия
Понимаете, когда кичатся украденными деньгами или когда в нищей стране хвастают, может быть, даже праведно заработанными по-моему, это неприлично, и зачем же я буду в этом участвовать»

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *