Кира и Юрий Яковлевы на подмосковной даче. 1959 год .

Кира и Юрий Яковлевы на подмосковной даче. 1959 год . Ставьте Подписывайтесь - будет интересно!.Они познакомились в Доме актёра, куда Кира Мачульская пришла вместе со своим женихом, довольно

Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
.
Они познакомились в Доме актёра, куда Кира Мачульская пришла вместе со своим женихом, довольно известным режиссёром из Ленинграда. Родители девушки уже готовили для неё приданое в связи с предстоящим переездом дочери к будущему мужу.
Во второй раз Юрий Яковлев и Кира встретились в концертном зале имени Чайковского. После концерта Юрий ждал Киру у выхода. Между студентом Щукинского училища и 20-летней Кирой, уже побывавшей к тому времени замужем, закрутился бурный стремительный роман. Через несколько дней девушка объявила жениху о разрыве, а родителям о вспыхнувших чувствах к молодому актёру.
Кире было весьма неловко, она полностью отдавала себе отчёт в том, как выглядит она со стороны: легкомысленная особа, меняющая кавалеров, как перчатки. Но противостоять пылким чувствам у неё не было ни сил, ни желания.
Влюблённые ходили вместе в кино и прятались от мороза в подъездах, девушка никак не могла решиться познакомить Юрия с родителями. Но однажды их во время очередного свидания увидела мама Киры, проявившая полное понимание ситуации. Она и посоветовала им пожениться и перестать прятаться от родственников.
Между тёщей и зятем установилось полное взаимопонимание, очаровательный юноша покорил сердце женщины своей трогательной заботой о дочери и невероятным актёрским талантом.
по материалам ulturologia.ru .
ёр

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *