Любовь Полищук с сыном Алексеем Макаровым

Любовь Полищук с сыном Алексеем Макаровым 15 февраля 1972 года в семье актеров Любови Полищук и Валерия Макарова родился сын Алексей. Существует интересный факт о рождении Алексея в

15 февраля 1972 года в семье актеров Любови Полищук и Валерия Макарова родился сын Алексей. Существует интересный факт о рождении Алексея в свидетельстве и других документах артиста указана дата появления на свет 15 апреля 1972 года, но сам актер говорит, что она ошибочна.
С ранних лет мальчик попробовал все «прелести» актерской жизни: родителям пришлось брать сына с собой на гастроли. К пяти годам Алексей объездил всю страну. В этом же возрасте он попал в столицу, куда ребенка забрала с собой мама.
Когда мальчику исполнилось 6 лет, родители разошлись. Причиной развода стало пристрастие Валерия к алкоголю.
Артистка Любовь Полищук поступила в Московский Мюзик-Холл. Так как с мужем она развелась, а бабушка Алексея осталась в далеком Омске, то мальчика пришлось отдать в школу-интернат. Интернатское детство Алексей Макаров вспоминать не любит. Когда Алексею исполнилось 13 лет, у него появился отчим Сергей Цигаль. А вскоре в семье родилась и дочь Маша, о которой брат с удовольствием заботился.
Несмотря на отговоры хлебнувшей горечи актерской жизни мамы, сын Полищук Алексей Макаров уже в 14 лет решил стать актером, причем незамедлительно. Но поступить в ГИТИС с первого раза ему не удалось. Поэтому трудовая биография Макарова началась с «ролей» продавца билетов, грузчика и даже пожарного. Но вторая попытка стала удачной, и Алексей поступил в ГИТИС. Он попал на курс Павла Хомского.
В 1994-ом, по окончании института, Алексей Макаров работал в театре имени Моссовета. Но за 8 лет в театре ему повезло сыграть только одну заметную роль: в постановке «Иисус Христос Суперзвезда» он перевоплотился в царя Ирода.
На этой роли работа на театральных подмостках и завершилась. Макаров ушел из театра. .

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *