Узнали Молоденькая Людмила Гурченко, 1956 г.

Узнали Молоденькая Людмила Гурченко, 1956 г. Когда до отчаяния сознаю, что я плохая мать, начинаю впопыхах навёрстывать упущенное, подлизываться и угождать. Но в этой профессии потери не

«Когда до отчаяния сознаю, что я плохая мать, начинаю впопыхах навёрстывать упущенное, подлизываться и угождать. Но в этой профессии потери не наверстаешь.
«
.
«Если мой любимый человек мне изменяет, значит считает меня ничтожеством. А если я ничтожество, значит, и он тоже ничтожество, потому что меня выбрал!.. В таких случаях я просто уходила Навсегда»
.
«Слово «счастье» похоже на «сейчас», а потому оно не может быть чем-то постоянным.»
.
«Нельзя быть женщиной по команде режиссера: «Будьте женщиной!» Да хоть ты в трусах выйди все равно ты не женщина. А можно закутаться в паранджу по самые уши а зал будет все равно трясти, потому что вышла Женщина! Особое существо!»
.
«Верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал, потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь. И, главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите…»
.
.
.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *