На съемках фильма «Девчата»  Сколько раз смотрели это кино  Дальше читайте несколько секретов кинопроизводства  .

На съемках фильма «Девчата»  Сколько раз смотрели это кино  Дальше читайте несколько секретов кинопроизводства  . Спасибо за и подписку .Поселок лесорубов, который дружно обустраивали на

Спасибо за и подписку
.
Поселок лесорубов, который дружно обустраивали на субботнике герои фильма, был возведен в овраге рядом с Мосфильмом. А производственные сцены снимались в реальных условиях в настоящем леспромхозе в Пермском крае. Местные специалисты учили актеров водить трактора и валить деревья. Заодно и за техникой безопасности следили, чтобы никто не пострадал. Николай Рыбников так увлекся новым освоенным делом, что в свободное от съемок время помогал лесорубам выполнять план.
Чтобы в кадре лес выглядел богаче, вкопали 300 дополнительных деревьев. Снимали в мороз при температуре минус 40. В сцене, где Тося приносит бригаде Ковригина обед, у артистов даже ложки примерзали к губам. А вот «Камчатку», где уединялись влюбленные парочки, снимали в Ялте. Пышный снег был бутафорским, а температура почти летней съемки проходили в бархатный сезон, в сентябре.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *