Молодая актриса театра и кино Ия Саввина. 6 октября 1960 года. В каком фильме она вам запомнилась

 

Молодая актриса театра и кино Ия Саввина. 6 октября 1960 года. В каком фильме она вам запомнилась Фото Галины Кмит..Спасибо за и подписку Театр Моссовета Завадского не стало, и пригласил меня к

Фото Галины Кмит.
.
Спасибо за и подписку
Театр Моссовета Завадского не стало, и пригласил меня к себе Олег Николаевич Ефремов. И пошла я не в театр, а к Ефремову, потому что это не просто талантливый человек, это человек строитель. Все знают, что он сделал из «Современника» и потом надорвался, поднимая МХАТ. Очень многое сделал и во МХАТе. Как-то после репетиции одного спектакля, где у меня была функциональная роль, сцена с Невинным Славочкой, он всех отпустил. Меня оставил и говорит: «Что, стыдно произносить текст». Я говорю: «Стыдно». Он захохотал и говорит: «Дура, чем хуже текст, тем наглее надо его произносить». Как ни странно, на другой день попыталась это сделать, и сцена стала получаться.
Ефремов человек такой мощи внутренней, что он мог бы быть и директором завода, и членом правительства, и даже президентом, если бы стезя у него была в этом направления, по мощи своего внутреннего дарования, характера». .
.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *