«Шанс на девушку»

Шанс на девушку Недавно Макс Розер, исследователь из Оксфордского университета, поделился фрагментом объявлений о знакомствах. И вот одно, опубликованное в газете в 1865 году. В рекламе под

Недавно Макс Розер, исследователь из Оксфордского университета, поделился фрагментом объявлений о знакомствах. И вот одно, опубликованное в газете в 1865 году. В рекламе под названием «Шанс на девушку» молодой человек рассказывает о своих лучших качествах. По сути, он себя рекламирует, подчеркивая свои достоинства.
«Мне восемнадцать лет, у меня хорошие зубы, я верю в Звездное знамя и 4 июля. Я взял у государства участок, очистил восемнадцать акров в прошлом году и засеял десять из них.
Моя гречка выглядит первоклассно, а овес с картошкой растут буйно.
У меня есть девять овец, двухлетний бык и две телки, кроме дома и сарая. Я хочу жениться. Я хочу купить хлеб с маслом, обручную юбку для женщины. Но я не знаю, как это сделать».
Мы никогда не узнаем, нашел ли этот молодой человек любовь всей своей жизни, но мы должны приветствовать его усилия и, по крайней мере, его гречку.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *