Юрий и Виталий Соломины,1970-е. Кто больше нравился 

Юрий и Виталий Соломины,1970-е. Кто больше нравился  Ставьте Подписывайтесь - будет интересно! Понравился пост Отмечайте друзей в комментарияхГоворят, из-за непростого характера у Виталия

Ставьте Подписывайтесь — будет интересно!
Понравился пост Отмечайте друзей в комментариях
Говорят, из-за непростого характера у Виталия Соломина даже был конфликт с родным братом, не менее известным актером Юрием Соломиным. Во всех интервью Юрий отказывался говорить о брате. Их семьи не общаются друг с другом. Зрители постоянно сравнивали братьев, хотя поводов для зависти или конкуренции между ними никогда не возникало оба были в равной степени талантливы, успешны и популярны. 
Андрей Кончаловский говорит, что Виталий Соломин был интровертом и испытывал трудности в общении. За это он и получил от него прозвище Каменный Цветок. Когда доктору Ватсону нужно было по сценарию поцеловать героиню, процесс застопорился Соломин не мог преодолеть стеснение. Возможно, именно благодаря двойственности характера актеру одинаково хорошо удавались и комедийные, и драматические роли.
Вот что рассказывала дочь Виталия. «Они с Юрой дружили в детстве и юности, а потом их пути немного разошлись. Вне стен театра братья практически не общались. Юра к нам приходил, лишь пока была жива бабушка Зина. Кстати, она откровенно больше любила старшего сына. Показывая Юрины фотографии, всегда добавляла: «Какой красавец!» А папу считала внешне непримечательным. Когда я родилась, мама написала из роддома письмо: «У нас очень красивая девочка, копия Виталия». Бабушка засмеялась: «Тоже мне красавец!»

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *