Не все узнали, наверное   Светлана Владимировна Немоляева, сегодня ее день рождения  Заслуженная артистка РСФСР, советская и Российская актриса театра и кино (Гараж, Служебный роман…).

Не все узнали, наверное   Светлана Владимировна Немоляева, сегодня ее день рождения  Заслуженная артистка РСФСР, советская и Российская актриса театра и кино (Гараж, Служебный роман...).

.
Спасибо за и подписку!
.
1. Светлана выросла в творческой семье. Отец был режиссером, а мама звукорежиссером на Мосфильме. Брат актрисы стал известным оператором.
2. Воспитанием Немоляевой занималась в основном бабушка. Но родители тоже часто брали ее с братом на работу. Кстати, первые шаги Светлана сделала как раз на съемочной площадке.
3. Актриса до сих пор с любовью вспоминает бабушкины пирожки, от которых ее юношеская фигура значительно отличалась от той, которую зрители увидели в «Служебном романе». Зато круглые формы помогли Немоляевой получить роль Ольги Лариной в картине «Евгений Онегин». 4. Свои артистические наклонности Светлана демонстрировала с раннего детства. Сначала это был просто школьным драмкружок, а потом и фильмы, которые снимал ее отец.
5. Однажды девочка подслушала разговор своей бабушки с соседкой, которые опасаясь, что дети могут отравиться убрали подальше бутылку с каустиком. Впечатленная услышанным юная актриса на следующий же день в школе изобразила припадок. Причем девочку заметили не сразу, поэтому ей пришлось весь урок пролежать на полу возле класса, но из роли она не вышла, пока зрители не досмотрели спектакль до конца.
по материалам дзен канала «Светская хроника»
.
.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *