Грустная история инженеров на Титанике, которые пожертвовали собой, чтобы спасти людей

Грустная история инженеров на Титанике, которые пожертвовали собой, чтобы спасти людей В фильме Джеймса Кэмерона «Титаник» 1997 года сильно преувеличена роль оркестра, который продолжал играть,

В фильме Джеймса Кэмерона «Титаник» 1997 года сильно преувеличена роль оркестра, который продолжал играть, в то время как тонул корабль. Но пока оркестр играл «Alexander’s Ragtime Band» или «My Baby’s Got the Cholera» или что-то другое, что люди играли в 1912 году, вы могли заметить, что спасательные шлюпки спускались с помощью электрических лебедок, а освещение салона сохранялось очень долгое время. За все то электричество, что продолжало работать на Титанике во время катастрофы необходимо благодарить инженеров.
Да, именно тех инженеров, что Кэмерон показывает в течение приблизительно одной минуты, когда айсберг ударился о корабль и еще раз мельком показывает их, когда вода, наконец, приводит к тому, что все электричество замыкает они самые настоящие герои. В то время как все остальные пытались выбраться из корабля, инженеры и парни из котельной продолжали работать, что, в конце концов, позволило Титанику еще 45 минут поддерживать освещение и электроэнергию, и тем самым дало возможность многим людям найти выход из своих кают.
Да, и, в то время как их друзья-музыканты смогли еще продержаться над водой, все ребята-электрики ушли под воду вместе с кораблем.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *