Наталья Андрейченко

 

Наталья Андрейченко   Сегодня ее день рождения!  В каком фильме она вам больше запомнилась Спасибо за и подписку на наши странички , (наши 90е) и (наше кино).Секс-символ советского кино, Наталья

  Сегодня ее день рождения!  В каком фильме она вам больше запомнилась Спасибо за и подписку на наши странички , (наши 90е) и (наше кино)
.
Секс-символ советского кино, Наталья Само Совершенство Андрейченко не раз попадала в кадр фотографа Самоэля Кацева. Здесь она пробуется на роль Алины Телепневой в фильме «Жизнь Клима Самгина». 1985 год. Но роль в итоге достанется более молодой Наталье Лапиной…
.
«- Дети у меня живут в Европе. Дочка воспитывает внучку. Малышку зовут Леа-Магдалена, ей 2 годика. Никогда в жизни не думала, что моя Настя, избалованная девочка, станет потрясающей матерью! Сама, без нянек, справляется с ребёнком. Притом что Настеньке всего 19 лет! У дочки домик рядом с Веной. Она живёт отдельно от отца, но всё чаще приезжает к Максимилиану. (Второй муж актрисы — режиссёр Максимилиан Шелл. — Ред. АИФ) Сейчас Настя хочет переехать в наше фамильное гнездо в Австрии. Мы его называем фермой. Там огромное количество земли. У нас много коров, лошадей, собак, 25 кошек. Огороды замечательные, выращиваем картошку. В лесу столько ягод — землянику, чернику можно вёдрами есть! Сын решил уйти в бизнес, он магистр экономических наук, сейчас защищает докторскую диссертацию. Митя работает в Швейцарии, никуда не хочет переезжать. Ну а я, как всегда, живу в полётах под зонтиком Мэри Поппинс» .

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *