Актриса Ирина Купченко с сыновьями. Нравится она вам  каком фильму больше 

Актриса Ирина Купченко с сыновьями. Нравится она вам  каком фильму больше  . Спасибо за и подписку!.Самообман.«Если делать вид, что у тебя все отлично то люди начинают в это верить. А если люди

. Спасибо за и подписку!
.
Самообман.
«Если делать вид, что у тебя все отлично то люди начинают в это верить. А если люди верят то начинаешь верить ты». Любите тех, кто ближе всего к вам!
«Большое вырастает из малого. Полюбить свою страну, свой народ, можно тогда, когда научишься любить, понять и простить одного человека».
© Ирина Купченко
Будучи студенткой 2-го курса, Ирина Купченко дебютировала в кино — снялась у Андрея Михалкова-Кончаловского в «Дворянском гнезде» (Лиза). Он же два года спустя пригласил актрису и в другую экранизацию — чеховского «Дяди Вани», где она сыграла Соню. Позднее режиссер так опишет в мемуарах свои отношения с И. Купченко: «На картине случился роман с Ирой Купченко. Я был в таком состоянии, что меня мало что останавливало.
Ира очень талантливый, очень цельный человек. В ней, в ее глазах есть невозмутимость русского северного пейзажа, человеческое спокойствие, философский подход ко всему на свете. Так же она отнеслась и к свершившемуся факту
Однако роман с Кончаловским оказался непродолжительным — и к концу съемок он благополучно завершился. Чуть позже Купченко вышла замуж за художника Николая Двигубского, но и эти отношения длились недолго.
В 1971 году Ирина Купченко пришла в труппу Театра имени Вахтангова, где судьба свела ее с Василием Лановым. С тех пор, вот уже более 25 лет, они вместе. В этом браке на свет родились двое сыновей: Сергей и Александр.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *