Узнали Юрий Соломин с женой  В каком фильме он вам запомнился больше .

 

Узнали Юрий Соломин с женой  В каком фильме он вам запомнился больше . Спасибо за и подписку.Семья актёров Юрия и Ольги Соломиных по сегодняшнему времени уникальна. Она живёт скромно у супругов

Спасибо за и подписку
.
Семья актёров Юрия и Ольги Соломиных по сегодняшнему времени уникальна. Она живёт скромно у супругов нет шикарной машины, огромной квартиры, роскошной дачи. Соломиным всё это не нужно. Их фамильный стиль простота.
Что такое нужда Юрий и Ольга знали с первых дней супружества. У них студентов театрального училища даже не было денег на свадьбу. Событие отметили в кафе двумя порциями мяса. Ольга училась на одном курсе с Юрием. Боевая девушка на вступительных экзаменах поразила педагогов своей необыкновенной косой. Легендарная актриса Вера Пашенная даже спросила у абитуриентки, зачем она вплела себе в волосы искусственную косу. Оля ответила, что коса её. Тогда Пашенная попросила девушку распустить волосы. Оля вынула шпильки и все ахнули. Коса доставала почти до пола. Юрий впервые увидел Ольгу уже на занятиях. Она опоздала, а единственное свободное место было возле него. Как шутит Соломин: «Вот так до сих пор и сидим рядом». После училища Юрий и Ольга попали в разные театры. Он в Малый, она в ТЮЗ. Но если Юрий выходил на сцену в маленьких ролях, то у Оли они были главными. Жили Соломины бедно. Снимали даже не комнату, а углы в московских подвалах. У Юрия тогда был всего один костюм. А Оля носила пальто, перешитое из шинели.
Через пять лет Соломиным повезло. Им дали комнату в доме на Арбате. Там у супругов родилась дочь Даша. С деньгами по-прежнему было плохо. Дочка спала не в кроватке её было не на что купить, а в ванночке. Зато вскоре Соломин получил квартиру в Бескудниково, от которого до Москвы приходилось полтора часа ехать автобусом. Соломин уже снялся в фильме «Адъютант его превосходительства», его узнавали на улицах, узнавали и в том самом автобусе. .
.
.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *