На съемках фильма «Джентльмены удачи»  Сколько раз смотрели это кино, кто любимый герой 

На съемках фильма Джентльмены удачи  Сколько раз смотрели это кино, кто любимый герой  Спасибо за и подписку . Очевидцы рассказывают, что в первые дни после премьеры спекулянты с утра скупали

Спасибо за и подписку
.
Очевидцы рассказывают, что в первые дни после премьеры спекулянты с утра скупали все билеты, красная цена которых составляла 20 копеек, и перепродавали их за 3 рубля. По посещаемости фильм занимает 12 место среди советских фильмов за всю историю советского кинематографа.
Режиссёром картины многие ошибочно считают Георгия Данелию. На самом деле «Джентльменов» снимал Александр Серый, а Данелия вместе с Викторией Токаревой был автором сценария. «Из-за своего несдержанного, ревнивого нрава Саша оказался в тюрьме, рассказывает Данелия. Ему дали 8 лет, но вышел он досрочно, через четыре года, не имея ни денег ни работы. Мы с ним дружили, вместе учились ещё на Высших режиссёрских курсах, поэтому я ему предложил: пишу сценарий и становлюсь художественным руководителем картины, а снимает он. На том и порешили». .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *