Александр Абдулов с Ириной и Ксенией Алфёровыми  В каком фильме Абдулов и Алфёрова снимались вместе 

Александр Абдулов с Ириной и Ксенией Алфёровыми  В каком фильме Абдулов и Алфёрова снимались вместе  Ирина пришла в театр Ленком с багажом жизненных проблем - неудачный брак, от которого

Ирина пришла в театр «Ленком» с багажом жизненных проблем — неудачный брак, от которого осталась дочь Ксения, бытовая неустроенность, отсутствие жилья. В девушку неописуемой красоты влюбился весь мужской состав «Ленкома», а это такие талантливые красавцы, как Янковский, Збруев, Ярмольник, Караченцов.
За Алферовой приударяли все и Александру необходимо было выделиться среди них. Однажды, гуляя по парку в Ереване, влюбленный Александр подхватил Ирину и сказал, что будет носить на руках, пока она не согласится выйти за него.
Ирина признавалась, что такие поступки он совершал постоянно и после свадьбы. Актриса вспоминает, как вернувшись с гастролей один раз обнаружила комнату, усыпанную орхидеями. Цветы были на люстрах, на шторах — везде. Александр полюбил и дочь Ирины от первого брака, дурачился с ней, заботился, как о родной. Но несмотря на то, что романтики хватало, Ире не чувствовала человека рядом, она не ощущала душевной близости. «Мне вместо красивых поступков на публику хотелось просто сесть рядом, поговорить по душам. Я не чувствовала человека.» Абдулов был человеком-праздником — почти каждый день приглашал домой друзей, устраивал посиделки, танцы. Спокойная Ирина не могла побыть наедине с мужем, ей постоянно приходилось накрывать столы, обслуживать компании. Со временем этот вечный праздник совсем надоел актрисе — она раздражалась, закрывалась в своей комнате.
Спустя много лет актриса признавалась, что знала о многочисленных любовных романах мужа и закрывала на это глаза. Она готова была прощать измены, но отсутствие душевной теплоты в отношениях и жизнь в вечном круговороте застолий — оказалась совершенно не для нее. .
.
по материалам дзен канала БОГЕМА

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *