Ольга Остроумова на съемках фильма «А зори здесь тихие», 1972 год А в каких ещё фильмах она вам запомнилась

Ольга Остроумова на съемках фильма «А зори здесь тихие», 1972 год А в каких ещё фильмах она вам запомнилась .Спасибо за и подписку.МИРОТВОРЕЦ .Однажды на орбите между космонавтами произошла

.
Спасибо за и подписку
.
МИРОТВОРЕЦ .
Однажды на орбите между космонавтами произошла ссора. Они отказывались разговаривать между собой, не хотели говорить с Центром управления полетами, и даже с родственниками общаться отказывались. Что делать Космонавты заявили, что говорить будут только с актрисой Ольгой Остроумовой. Из ЦУПа позвонили актрисе и она согласилась приехать. Вот что она вспоминает: «Представьте мою растерянность: ну чем я могу помочь Так и начала: я не знаю, что вам рассказать. И стала им описывать наши съемки в Казахстане. Вдруг вопрос: «В каком городе вы были» Оказалось, командир корабля Джанибеков оттуда родом. Понимаете, я интуитивно попала в точку». .
ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА .
В 1974 году в фильме Евгения Матвеева «Любовь земная», актрисе Ольге Остроумовой пришлось играть постельную сцену с режиссером и актером в одном лице. — Я долго думал, как быть, чтобы Оля не чувствовала себя скованной, — рассказывал Матвеев. Положил ее в постель, накрыл лоскутным одеялом, а сам лег сверху одеяла. Только сняли, Оля поднимается и говорит: «Ну, вы даете, Евгений Семенович. Вы бы еще ватные штаны надели!..» .

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *