Анекдот:

Анекдот: Осень 1940 года. Линкор Бисмарк проходит испытания в Балтийском море. Внезапно рядом с ЛК всплывает полностью покрытая ржавчиной подводная лодка. Открывается рубочный люк и из него на

Осень 1940 года. Линкор «Бисмарк» проходит испытания в Балтийском море. Внезапно рядом с ЛК всплывает полностью покрытая ржавчиной подводная лодка. Открывается рубочный люк и из него на мостик вылезает седой командир ПЛ с длинной бородой. Командир лодки кричит на ЛК: «Эй на борту! Скажите, война с Англией уже закончилась» С «Бисмарка» ему отвечают: «Да вы что! Война с Англией все еще продолжается! До победы пока далеко!» Командир ПЛ кряхтя и чертыхаясь лезет обратно в люк и, прежде чем его захлопнуть, кричит: «Ну и сука же этот ВИЛЬГЕЛЬМ !!!»
* На картинке: U-151, построенная в апреле 1917-го — одна из семи подводных лодок класса «Дойчланд», предназначенных для перевозки грузов между Соединенными Штатами и Германией. Пять из них (включая U-151, которая первоначально должна была называться «Ольденбург») были переоборудованы в подводные крейсеры большой дальности (U-reuzers), оснащенные двумя 15-см палубными орудиями S L/45. Лодки этого типа были самыми большими подводными лодками периода Первой мировой войны.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *