Татьяна Друбич — Российская врач-эндокринолог и актриса театра и кино, сегодня ее день рождения А в каких фильмах она вам запомнилась

Татьяна Друбич - Российская врач-эндокринолог и актриса театра и кино, сегодня ее день рождения А в каких фильмах она вам запомнилась .Спасибо за и подписку Она начала сниматься еще подростком,

.
Спасибо за и подписку
Она начала сниматься еще подростком, затем получила медицинское образование и работала врачом-эндокринологом в районной поликлинике, что не помешало ей вновь оказаться на экранах. Известность ей принесли роли в фильмах «Десять негритят», «Асса» (1987) и «Анна Каренина» (2009). Татьяна Друбич родилась 7 июня 1960 года в Москве в еврейской семье.
В 1972 году её, в возрасте 12 лет, пригласили сняться в кино в фильме «Пятнадцатая весна». Так состоялся дебют Татьяны Друбич в кино.
Вторым фильмом стала лента Сергея Соловьёва «Сто дней после детства», в 1974 году. Встреча на съёмочной площадке оказалась для юной актрисы и режиссёра судьбоносной и впоследствии, в 1983 году, они поженились.
Несмотря на две успешные роли в кино «Сто дней после детства» имел огромный успех, удостоился нескольких призов, в том числе и «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля Татьяна Друбич, окончив в 1977 г. школу, избрала другую профессию.
Она отказалась поступать во ВГИК, где её ждали, а пошла учиться на врача. После окончания лечебного факультета Московского медицинского стоматологического института Татьяна стала работать врачом-эндокринологом. Изучила гомеопатию, совмещала работу эндокринологом и гомеопатом.
После окончания вуза Друбич работала врачом в районной поликлинике. В то же время изредка снималась в кино и всё чаще попадала на обложку «Советского экрана». В конце 1980-х годов исполнила главные роли в знаменитых фильмах своего тогдашнего супруга Сергея Соловьёва «Асса» и «Чёрная роза эмблема печали, красная роза эмблема любви». На счету актрисы и другие работы: у Р. Балаяна в картине «Храни меня, мой талисман», у С. Говорухина в фильме «Десять негритят» и у Э. Рязанова в комедии «Привет, дуралеи!». В 1999 году снялась в клипе Валерия Меладзе «Рассветная»
.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *