Сергей Бодров и БИ2

 

Сергей Бодров и БИ2 .Спасибо за и подписку .Лева Би-2:Вместе с Сергеем ушла целая эпоха. Мы с Шуриком попали в историю с нашим Полковником... Это большая ответственность. Если мы не сможем

.
Спасибо за и подписку
.
Лева Би-2:
Вместе с Сергеем ушла целая эпоха. Мы с Шуриком попали в историю с нашим «Полковником»… Это большая ответственность. Если мы не сможем подняться на следующую ступень, то рискуем стать еще одним потерянным поколением. Мы не были с Бодровым друзьями, но нас с ним ассоциировали постоянно. Скорее всего, с этим связанно и наше участие в проекте «Последний герой». Спасибо судьбе. Мы постараемся оправдать твой выбор. Спасибо Сергею.» Шура Би-2:
Чудовищная трагедия в Осетии унесла жизни молодых и лучших. Наша и ваша вера в чудо не смогла ничего изменить. Это невосполнимая утрата для всех близких и знакомых погребенных под ледником, и для всех нас. Любые слова ничего не скажут. Мы скорбим.» Мы не были друзьями, нас, пожалуй, связывали лишь приятельские отношения.В основном мы,конечно же,встречались на съемочной площадке.Не знаю,сейчас то,что делал Сергей,достаточно рьяно обсуждается,но я видел картину «Восток-Запад»,»Войну» и оба «Брата».Ну а то,что с Сергеем случилось…это,конечно же,было огромным шоком для меня лично…Кроме того,с ним в момент трагедии была часть съемочной группы,которая была занята в работе над нашим клипом «Зажигать» .
.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *