Елена Сафонова, сегодня ее день рождения А в каких фильмах она вам запомнилась

Елена Сафонова, сегодня ее день рождения А в каких фильмах она вам запомнилась .Спасибо за и подпискНА ГЛАВНУЮ роль в Зимнюю вишню пробовались многие известные актрисы, в том числе и Лена

.
Спасибо за и подписк
«НА ГЛАВНУЮ роль в «Зимнюю вишню» пробовались многие известные актрисы, в том числе и Лена Сафонова, которую я заприметил ещё в то время, когда она была студенткой, — рассказывает главный режиссёр «Зимней вишни» Игорь Масленников. — Но мы выбрали Наталью Андрейченко. Худсовет утвердил её кандидатуру, и начались съёмки.
Вся киногруппа выехала в Выборг. День ждём актрису, два, неделю… Узнаём, что в Суздале на съёмках у Андрейченко случился страстный роман с американским режиссёром Максимилианом Шеллом. Она так увлеклась любовью, что забыла о наших съёмках. В срочном порядке нашли другую актрису, проходившую пробы, — Лену Сафонову и начали работать с ней.
Так что Лена оказалась в картине совершенно случайно. Но её появление кардинальным образом изменило тональность сценария, он стал более лиричным и трагичным. Исполнителя главной роли тоже пришлось менять «под Сафонову». В паре с Андрейченко должен был играть Сергей Шакуров. Но Сафоновой он совсем не подходил. И я позвал на помощь Виталия Соломина. Он прекрасно изобразил мужскую несостоятельность своего героя.
Естественно, когда Лена снималась, она даже заподозрить не могла, что бренд «Зимняя вишня» так крепко привяжется к ней. Где бы она ни появлялась, на какие бы встречи со зрителями ни приходила, её везде ассоциируют именно с этой ролью. А ведь она сыграла в огромном количестве фильмов. Лена как-то призналась мне, что ненавидит «Зимнюю вишню». И я отлично её понимаю».
По материалам aif.ru .

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *