Роберт Кранц завещал свое тело науке.

Роберт Кранц завещал свое тело науке. Роберт Кранц известный исследователь снежного человека и древних гоминид, криптозоолог, антрополог, эволюционист, университетский преподаватель, писатель и

Роберт Кранц известный исследователь снежного человека и древних гоминид, криптозоолог, антрополог, эволюционист, университетский преподаватель, писатель и просто очень оригинальный человек.
70-летний Кранц умирал от рака и незадолго до смерти обратился к коллеге Дэвиду Ханту, антропологу из Смитсоновского института, попросив принять свое тело после смерти и использовать скелет как наглядное пособие для студентов или выставочный экспонат. Но при одном условии, что его не разлучат с любимыми собаками.
И действительно, в феврале 200г., когда Кранц скончался, никаких похорон не было, после прощания его тело отправилось в специальный департамент Университета Теннессии, где криминалисты изучают распад человеческой плоти в разных условиях, и уже оттуда кости Кранца и его волкодавов уехали в Музей естественной истории, где он выставляется в наши дни, обнимаясь с псом Клайдом. Как и завещал, продолжает учить чему-то и после смерти.
© t·me/captainpaleo

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *