Александра Яковлева, сегодня ее день рождения В каких фильмах она вам запомнилась больше

Александра Яковлева, сегодня ее день рождения В каких фильмах она вам запомнилась больше .Спасибо за и подписку.На съемках фильма «Чародеи» Яковлева доводила до скандала даже терпеливого Гафта.

.
Спасибо за и подписку
.
На съемках фильма «Чародеи» Яковлева доводила до скандала даже терпеливого Гафта. Валентина Иосифовича раздражало, что партнерша гримируется по три часа, из-за чего съемочная группа простаивала, что она может в ответственный момент забыть текст. А больше всего бесило, что сумела ловко подлизаться к режиссеру Константину Бромбергу, который ее обожал. Кстати, на эту роль Абдулов предлагал Елену Проклову, но та оказалась слишком лиричной для роли колдуньи. Пробовалась и Елена Цыплакова, но ей не хватило чертовщинки в глазах.
.
На роль роскошной Дианы Литтл в фильме «Человек с бульвара Капуцинов» режиссер Алла Сурикова хотела взять Ларису Удовиченко. Декольте Ларисы было гораздо внушительнее, чем у Яковлевой. Но Александра страстно хотела сыграть эту роль. Она позвонила Алле Суриковой и сказала, что пусть у Лары грудь большая, но зато у нее ноги длиннее. Это стало весомым аргументом в ее пользу. Благодаря художникам по костюмам грудь Яковлевой казалась внушительнее.
по материалам sb.by

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *