Ирина Мирошниченко, сегодня ее день рождения В каких фильмах она вам запомнилась

Ирина Мирошниченко, сегодня ее день рождения В каких фильмах она вам запомнилась .Спасибо за и подписку.Широкой публике эта актриса известна исключительно как Ирина Мирошниченко. Однако на самом

.
Спасибо за и подписку
.
Широкой публике эта актриса известна исключительно как Ирина Мирошниченко. Однако на самом деле данная фамилия досталась артистке не от отца, как это обычно бывает, а от матери. Мать Ирины Екатерина Антоновна Мирошниченко, тоже актриса, впервые вышла замуж за военачальника Ивана Толпежникова, от которого родила сына Рудольфа. Но в 30-х годах муж Мирошниченко-старшей попал под каток репрессий. С этого момента карьера Екатерины Антоновны покатилась под откос. Поэтому ее имя сегодня мало кому известно.
Вторым супругом Екатерины Мирошниченко тоже стал военнослужащий, ставший впоследствии административным работником, Петр Исаевич Вайнштейн. Именно он и являлся отцом Ирины. Тем не менее от Вайнштейна у Мирошниченко осталось только отчество, а фамилию актриса носит ту же, что носила в девичестве ее мать.
Франция наложила огромный отпечаток как на частную жизнь Ирины Мирошниченко, так и на ее актерскую карьеру. Она всегда стремилась следовать самым свежим веяниям заграничной моды, причем даже тогда, когда реквизит отечественного кинематографа оставлял желать лучшего. Зачастую для того, чтобы достойно выглядеть на экране, Мирошниченко отказывалась от услуг костюмеров, а брала вещи из собственного гардероба. Как-то Ирина Мирошниченко призналась в том, что в мелодраме «Вам и не снилось» она снималась в своих шубе и кепи.
Стоит ли говорить о том, как на актрису смотрели неискушенные в плане заграничных нарядов сограждане. Порой на картины с участием Мирошниченко советские дамы ходили только с одной целью посмотреть, что сейчас в моде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *