Многие британские гольф-клубы во время Второй мировой войны не закрывались и на них можно было играть в гольф

Многие британские гольф-клубы во время Второй мировой войны не закрывались и на них можно было играть в гольф Например, гольф-клуб Richmond принял временные правила игры на поле в военное время.

Например, гольф-клуб Richmond принял временные правила игры на поле в военное время. Вся серьезность последствий за их несоблюдение поражает. Временные правила, 1941
1. Игрокам рекомендуется собирать осколки бомб с поля, чтобы избежать возможного повреждения косилок.
2. В соревнованиях, в случае начала стрельбы или падения бомб, игроки могут укрыться без штрафа или объявления о прекращении игры.
3. Известные позиции бомб замедленного действия помечены красными флагами на разумном, но не гарантировано безопасном расстоянии от них.
4. Осколки, в том числе осколки бомб на фервеях и в бункерах, расположенные на расстоянии в пределах одной длины клюшки от местоположения мяча могут быть удалены без штрафа. Штраф за сдвиг мяча не налагается, если он был случайно сдвинут в результате удаления осколков.
5. Если мяч был перемещен/сдвинут в результате вражеских действий, он может быть заменен или, в случае его уничтожения или потери, вброшен не ближе к лунке.
6. Мяч, лежащий в воронке от снаряда, может быть поднят и вброшен на линии удара без штрафа, но не ближе к лунке.
7. Если на удар игрока повлиял внезапный взрыв бомбы, он может сыграть другой мяч со штрафом в один удар.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *