ДНК Оззи Осборна с сюрпризом

ДНК Оззи Осборна с сюрпризом Все те, кто не согласны с теорией эволюции Дарвина и до сих пор сомневаются, что человек произошел от обезьяны, могут впадать в отчаяние и начинать испытывать

Все те, кто не согласны с теорией эволюции Дарвина и до сих пор сомневаются, что человек произошел от обезьяны, могут впадать в отчаяние и начинать испытывать глубочайшее разочарование в собственных взглядах. Потому что есть живое доказательство Оззи Осборн. Не сказать, чтобы он был похож на орангутана или мартышку, но капля неандертальской крови в нем имеется подтверждено научно. Да, неандерталец это не обезьяна, но намного ближе к ним, чем мы, гомо сапиенсы.
Эта история произошла несколько лет назад, когда Оззи вдруг озаботился собственным здоровьем. Начал замечать у себя признаки болезни Паркинсона, и решил обследоваться, чтобы выяснить, есть ли у него генетическая предрасположенность к этому недугу или же это следствие образа жизни sex, drugs & roc-n-roll.
Мне стало любопытно, как я еще жив, учитывая океан алкоголя, что я выпил за всю жизнь, не говоря уж о кокаине, морфине, снотворном, сиропе от кашля, ЛСД и прочем С точки зрения медицины я уже давно труп. И я подумал, может, ДНК даст ответ
Его супруга Шэрон поддержала мужа: Я давно знала, что когда наступит конец света, выживут только тараканы, Оззи и Кит Ричардз. Оззи всех нас переживет. И чтобы в этом убедиться, он отправился в специальный научно-исследовательский центр nome, где и сдал кровь на анализ.
Результаты были, мягко говоря, необычными. Более того, исследование крови Оззи поставило больше вопросов, чем дало ответов. В его геноме обнаружили несколько тысяч неизвестных науке вариантов скрещиваний генов. Правда, большинство из них отвечают за мозговую деятельность. Было также установлено, что галлюцинации от марихуаны появляются у Оззи в 2,6 раза чаще, чем у других. Он склонен к кокаиновой зависимости, и у него очень высокая предрасположенность к алкоголизму в шесть раз выше, чем у обычных людей. Та же ситуация и с кофе это его слабое место.
И еще одна странность: у Оззи обнаружили ген неандертальцев. До недавнего времени считалось, что это невозможно, что эти древние люди не оставили потомков. Тем не менее, едва заметные следы неандертальских хромосом все же встречаются в геноме современного человека, но крайне редко. Оззи один из немногих. Более того, он первый из рок-звезд, кто подвергся этой процедуре, и уж точно первый Князь Тьмы, решившийся на это.
А что касается болезни Паркинсона, ученые так и не нашли связи ни с генами, ни с образом жизни Оззи. Возможно, повлияло и то, и другое. И, похоже, недуг прогрессирует это было хорошо заметно по тому, как Оззи держался на сцене во время прощального тура Blac Sabbath.
И наконец, самое главное заключение, которое сделали ученые: расшифровка генома Оззи Озборна поможет нам понять механизмы творчества. Умение создавать музыку, писать стихи отличает нас от всех остальных живых существ на Земле. И кто еще может стать образцом, как не великий и ужасный Оззи Осборн

ДНК Оззи Осборна с сюрпризом Все те, кто не согласны с теорией эволюции Дарвина и до сих пор сомневаются, что человек произошел от обезьяны, могут впадать в отчаяние и начинать испытывать

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *